超實用!5種類型老爸 禮物這樣送

[特別企劃] 父親節禮物 禮物 爸爸

一年一度的父親節又到了!在這個特別的日子裡,除了要給爸爸暖暖的祝福之外,也可以送件誠意滿滿的禮物喔!以往父親節送禮總是不脫刮鬍刀、手錶、錢包等這一類的用品,今天小編帶大家從帥氣、健康、流行、休閒和居家等不同老爸的喜好類型,來看各式種類不同的禮物,讓你在選禮物的時候多個選擇。

 

5 種類型老爸,禮物 CHECK

1.帥氣老爸 

[特別企劃] 父親節禮物 父親節 手帕 爸爸
Zelmarose 橘色羽毛手帕 NT1,317 (Esty)


手帕

爸爸若要帥氣,絕不能缺少一條時尚的手帕!男性代謝快,本身也較容易流汗,如果有一條好看又方便的手帕,生活會更加便利舒適唷!

 

運動鞋

爸爸的年紀漸長,走路也愈來愈力不從心。良好的運動鞋或氣墊鞋,可以緩和步行或跑步時腳所受到的衝擊,讓腳步更加輕盈,走起來也健康。

 [特別企劃] 父親節禮物 跑鞋 氣墊鞋 爸爸

 

時尚刮鬍組

[特別企劃] 父親節禮物 時尚刮鬍 爸爸

The Art of Shaving 刮鬍旅行組 USD170 (Beautybar)

刮鬍子的時候也要帥氣!雖說刮鬍刀是萬年禮物了,但若爸爸經常需要到處飛的話,勢必少不了一個刮鬍旅行包。送爸爸一個刮鬍旅行組,出差更便利。

 

2.健康老爸

腳踏健身車

年紀愈大健康的維持愈重要,但是外面總是時不時下雨,讓想外出運動的人意興闌珊。送爸爸一台腳踏健身車,在室內也可以盡情運動,活動筋骨。

Kettler 腳踏健身車 USD2,38 (Kettler)

[特別企劃] 父親節禮物 腳踏健身車 爸爸

 

書桌跑步機

[特別企劃] 父親節禮物 跑步機 爸爸

Trek Desk 書桌跑步機 USD479 (Trek Desk)

雖說跑步機沒什麼了不起,但是結合書桌的跑步機可就少見了。工作的時候總是一直盯著電腦,顯少起來動一動,書桌結合跑步機可以讓工作和運動同時進行,一邊工作一邊慢慢地走路,讓身體持續動作,維持健康。


3.流行老爸

3C 產品

可別讓別人笑你爸爸是老叩叩!買個現正流行的手機或平板電腦給爸爸,查資料、看影片、聽音樂等等全無阻礙。一起使用 3C 產品,你們也會有更多共同的話題!



 

[特別企劃] 父親節禮物 3C產品 手機 爸爸


4.休閒老爸

桌上棒球遊戲組

棒球是很夯的運動,但是並不是每個人都有機會進球場看球,也不是每個人都有機會打棒球,那麼不如在家跟爸爸一起玩桌上棒球好了!簡易的桌上棒球遊戲就算是心新手,也可以親易上手,試著關掉電視、電腦,和爸爸一起來場親子對決吧!

Uncommongoods 桌上棒球遊戲 NT1555 (Uncommongoods)

 

[特別企劃] 父親節禮物 桌上棒球 桌上遊戲 爸爸
[特別企劃] 父親節禮物 啤酒杯 爸爸

啤酒杯

人家說吃的或喝的東西,隨著裝它的容器不同,味道也會有所不同,一個大大的啤酒杯也會讓啤酒變得更好喝!讓酒瓶填滿,跟爸爸一起暢飲談心吧!不過要注意不能喝太多,酒後也不能開車唷!

Uncommongoods 啤酒杯 NT648 (Uncommongoods)

 

5.居家老爸

智慧型園藝輔助器

[特別企劃] 父親節禮物 智慧型園藝輔助器 爸爸

[特別企劃] 父親節禮物 智慧型園藝輔助器 爸爸

Black & Decker 園藝數位感應器 USD45 (Amazon)

如果爸爸對園藝有興趣的話,送些有關東西也是不錯的選擇。智慧型園藝輔助器可以讓種植更加便利,也可以讓上了年紀的爸爸不那麼費力。除了可以測量陽光、溫度和肥料狀況,還有 USB 連接線和電池等等。

 

[特別企劃] 父親節禮物 爸爸料理書 料理書 爸爸

爸爸料理書

下廚可不是媽媽的專利!如果爸爸喜歡下廚,或想嘗試下廚的話,不妨送個專屬於爸爸的料理書,偶爾也可以和爸爸一同研究食譜,甚至一起動手做,親子之間互動會更融洽喔!

 


萬用刀
[特別企劃] 父親節禮物 萬用刀 爸爸

[特別企劃] 父親節禮物 萬用刀 爸爸

Leatherman 萬用刀 USD59.92 (Amazon)

「馬蓋先」是很多人的夢想!看著馬蓋先拿著萬能的瑞士刀解決各種事件,不自覺的也有了幻想。休閒日子爸爸喜歡到走走的話,不妨送萬用刀,讓喜歡到處走的爸爸帶著輕鬆解決各種突發問題。

 

智慧捕蚊器

夏天蚊子愈來愈多,天氣熱又打蚊子,火氣簡直愈來愈大,事情也沒辦法好好做。智慧捕蚊器安裝較簡單,運作過程也比較安靜。讓爸爸可以安心做自己的事情,也不怕有噪音打擾到別人。

Dynatrap 捕蚊器  USD109.00 (Dynatrap)

[特別企劃] 父親節禮物 智慧捕蚊器 爸爸 夏天

 

父親節是一年中相當重要的日子,爸爸總是不遺餘力地照顧著家人,選個適當的禮物讓爸爸在這特別的日子裡過得愉快,自己也開心。但重要的是,爸爸們更需要的其實是家人的陪伴和關心,所以除了送禮物或卡片表示心意之外,也別忘了跟爸爸一起吃頓飯、出去走走享受天倫之樂,爸爸也會更加幸福喔!

 

PHOTO:SOURCESOURCESOURCESOURCESOURCESOURCESOURCESOURCE
SOURCESOURCE

Babylike 編輯部 Babylike 編輯部 (305 篇文章)

快樂就是風格,孩子就是幸福。 不需設限孩子的無限可能性, 在這裡,就是要讓你與孩子擁有愛與絕對快樂!


Top