父親節快樂!4 間超人氣早午餐開動

[特別企劃] 父親節, 八八節, 88節, 爸爸, 大餐, 料理

父親節即將來到,我想不管是爸爸還是小孩應該都非常期待,因為這是一年裡難得可以吃大餐的好藉口!除了到餐廳動嘴吃大餐,孩子們也可以在這個特別的時刻,試著動手做點簡單的料理,讓爸爸驚豔並且感動一下唷!

 

早午餐!父親節 4 間餐廳推薦

[特別企劃] 父親節, 八八節, 88節, 爸爸, 早午餐, 大餐, 料理

覺得每年餐廳推出的大餐總是牛排嗎?不不不,現在有新的選擇,就是跟爸爸一起睡到將近中午,再來頓早午餐!將楓糖漿淋在灑滿莓果的法式吐司上,爸爸和孩子都能同時擁有甜蜜一天的開始。

 

[特別企劃] 父親節, 八八節, 88節, 爸爸, 早午餐, 大餐, 料理

害怕制式的早午餐選擇太少?那麼一起享用一頓豐富的 Buffet(自助餐)早午餐!這個難得屬於爸爸的節日,就讓爸爸慵懶又滿足的度過吧!

 

[特別企劃] 父親節, 八八節, 88節, 爸爸, 小酒館, 今日特餐, 父親節特餐, 大餐, 料理

雖然早午餐是很特別的選項,但可能爸爸還是想來點正式的選擇,這時就走進有父親節特餐的小酒館吧!黑板上寫著滿滿的今日特別料理,絕對可以同時滿足肉食動物或追求別緻的爸爸!

 

台北- Second Floor 貳樓

[特別企劃] 父親節, 八八節, 88節, 爸爸, 貳樓, Second Floor, 父親節特餐, 早午餐, Brunch, 大餐, 料理 超高人氣的 Second Floor 貳樓,有著許多家分店,以及超多餐點的選擇。早午餐、義大利麵、下午茶等等,絕對可以讓挑嘴的爸爸也滿意!同時貳樓在爸爸節當天,也有舉辦抽獎活動,想要帶爸爸吃頓好料,可別忘了記得訂位唷! 

★聯絡資訊

地址:台北市敦化南路二段 63 巷 14 號(本店)

電話:(02)2700-9855

營業時間:週一~週五 11:00-22:00 /週末 8:00-22:00

網站:Second Floor 貳樓

 

台中- Forty Cafe

[特別企劃] 父親節, 八八節, 88節, 爸爸, Forty Cafe, 父親節特餐, 早午餐, Brunch, 大餐, 料理 位在勤美誠樸綠園道旁的 Forty Cafe,室內紫色的裝潢以及樓中樓的設計,慵懶的在沙發上享用歐姆蛋的早午餐,爸爸一定很喜歡這個一天的開始! 

★聯絡資訊

地址:台中市西區公益路 155 巷 88 號

電話:(04)2302-8627

營業時間:週一 8:00-20:00 /週三~週日 8:00-20:00

網站:Forty Cafe

 

 

高雄- Michino Diner 米奇諾 2 店

[特別企劃] 父親節, 八八節, 88節, 爸爸, Michino Diner, 米奇諾, 父親節特餐, 早午餐, Brunch, 大餐, 料理 在高雄人氣頗旺的米奇諾美式早午餐餐廳開二店了,裝潢走的是濃濃的美式復古風格
全天候供應的早午餐以及平價的消費,快帶爸爸去過個美式風格的父親節吧!同樣要提醒的是,絕對不能忘記訂位!

★聯絡資訊

地址:高雄市新興區民族二路7號

電話:(07)222-7228

營業時間:週一~週日 10:00-22:00

 

花蓮- Salt Lick 火車頭 道地美式烤肉屋

[特別企劃] 父親節, 八八節, 88節, 爸爸, 父親節特餐, 早午餐, Brunch, 大餐, 料理,Salt Lick 火車頭 今年才剛開幕的 Salt Lick 火車頭 道地美式烤肉屋,是由道地的美國老闆所經營,主要餐點為新式美國傳統菜、BBQ 烤肉、牛排、早午餐等,美式海派的作風,非常適合父親節當天全家人一同前往喔! 

★聯絡資訊

地址:花蓮中山路 147 號

電話:(03)833-2592

營業時間:週一~週日 11:30-14:00 / 17:00-24:00

網站:Salt Lick 火車頭

 

4 樣小餐點,動手做做看

[特別企劃] 父親節, 八八節, 88節, 爸爸, 動手做料理, 大餐, 料理

當然不是說要讓孩子們獨力完成這樣豐盛的料理…,但是孩子們只要參與其中的幾個步驟,他們就會很有成就感,覺得對感謝爸爸的辛苦有所表示唷!

 

爸爸造型吐司

[特別企劃] 父親節, 八八節, 88節, 爸爸, 造型吐司, 大餐, 料理

[特別企劃] 父親節, 八八節, 88節, 爸爸, 造型吐司, 大餐, 料理

讓孩子用創意的麵包機烤麵包,或是讓孩子發揮創意將吐司裝飾成父親節風格,這樣既簡單又安全吧!簡單的幾個小趣味,就可以拉近餐桌上的親子感情唷!

 

我愛爸爸!肉桂楓糖漿鬆餅

[特別企劃] 父親節, 八八節, 88節, 爸爸, 肉桂楓糖鬆餅, 手做, 大餐, 料理 ★材料:2 杯鬆餅粉、1 杯水、1 大匙楓糖漿、1 大匙奶油、1/2 匙肉桂粉 

作法:將上述材料混合,倒進擠花器(或是軟的塑膠瓶中),在已抹油的平底熱鍋上,擠出你想要的形狀或字母,煎到兩面金黃即可。淋上楓糖漿,熱熱的很好吃唷!

 

我的爸爸是…?乳酪餅乾

[特別企劃] 父親節, 八八節, 88節, 爸爸, 造型乳酪餅乾, 手做, 大餐, 料理 ★材料:薄片餅乾數片、乳酪片數片、各色果醬 

★作法:將乳酪片切成適當形狀,然後放在餅乾上,接下來就發揮創意,用各色果醬描繪出爸爸的上衣。從這裡可以看出孩子們平常有沒有在注意爸爸,或是可以用這種方式告訴爸爸喜歡他穿什麼樣的衣服唷!

 

爸爸口味巧克力冰淇淋餅乾

[特別企劃] 父親節, 八八節, 88節, 爸爸, 巧克力冰淇淋餅乾, 手做, 大餐, 料理 ★材料:巧克力豆餅乾數片、冰淇淋適量、巧克力豆適量 

作法:將適量冰淇淋夾入兩片巧克力豆餅乾中,再撒上適量的巧克力豆在冰淇淋上。可以選擇爸爸喜歡的冰淇淋口味,以及稍苦的巧克力豆,一年一度的八八節,就做些爸爸喜歡的口味吧!

 

[特別企劃] 父親節, 八八節, 88節, 爸爸, 大餐, 料理, 動手做

除了一起出去吃一頓大餐,全家人一起動手做料理是個更棒的選擇唷!和爸爸一起在廚房的經驗,一定會讓這個父親節成為一個最難忘的回憶!

 

DATA/PHOTO:SOURCESOURCESOURCESOURCESOURCE

Babylike 編輯部 Babylike 編輯部 (285 篇文章)

快樂就是風格,孩子就是幸福。 不需設限孩子的無限可能性, 在這裡,就是要讓你與孩子擁有愛與絕對快樂!


Top